Бывший член совета директоров Atari назначен на должность главного операционного директора.

Бывший член совета директоров Atari назначен на должность главного операционного директора.

Келли Биануччи, ранее занимавшая должность директора и председателя аудиторского комитета Atari на протяжении более пяти лет, была назначена главным операционным директором компании.

Эта новость была объявлена в пресс-релизе, и новая позиция будет подчиняться председателю и генеральному директору Atari Уэйду Розену. В своем заявлении Розен отметил, что Биануччи поможет компании формировать стратегию и внедрять операционные структуры и лучшие практики по всей организации, что будет "чрезвычайно важно, поскольку мы продолжаем трансформироваться и расти".

Прежний опыт главного операционного директора включает работу в команде международного маркетинга и коммуникаций MTV Networks, маркетинг каналов в Take-Two Interactive, а также роль старшего консультанта по стратегии и операциям в Deloitte Consulting, среди прочего.

"После лет диких взлетов и долгих тихих лет Уэйд Розен взял на себя руководство и перестроил компанию вокруг игр, наследия интеллектуальной собственности и роста," — написала Биануччи. Сегодня Atari — это растущая сила в крупнейшем секторе развлечений. Почти шесть лет я была частью этого пути со стороны совета. Теперь я могу погрузиться в процесс полностью."

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Интересно, как изменения в руководстве повлияют на развитие Atari. Надеюсь, что под руководством Биануччи компания сможет вернуть былую славу и удивить нас новыми игровыми проектами.

2. user

Назначение Биануччи на пост главного операционного директора — это сильный ход. Ее обширный опыт в маркетинге и стратегии может стать ключом к новым успехам компании, особенно в условиях стремительно меняющегося рынка.

3. user

Atari всегда занимала особое место в сердцах геймеров. Надеюсь, новый руководитель сможет сохранить дух компании и привнести что-то новое, чтобы привлечь как старых фанатов, так и новое поколение игроков.